21 de julho de 2009

O que rolou nesse final de semana esportivo...

(cliquem nas fotos para ampliar-las)
O Brasil é campeão Sul-Americano de Clubes!
A equipe Paulista, Ourinhos, levou a melhor e venceu a UTE, do Equador (donas da casa que ainda contavam com a pivô brasileira Kelly no time) por 102-77 e se consagrando campeã! Mais uma conquista para Ourinhos. Ourinhos dominou os quartos iniciais (30-18 e 27-11) e administrou a vantagem de 28 pontos, que chegou aos 35 ao final do terceiro quarto (22-15). As donas-da-casa venceram o quarto final (23-33). A cestinha da decisão foi Karen (com 25 pontos) que foi eleita MVP (a jogadora mais valiosa) da competição! Ainda: Chuca (19), Mamá (14), Tayara (14), Bethânia (11), Karina (11 pontos e 7 rebotes) e Tati (8 pontos e 7 rebotes).
(equipe vencedora do paulista 2009 e Sul-Americano de Clube)
p.s. Vale lembrar que 5 dessas jogadoras foram pré-convocadas para seleção brasileira de basquete. Karen, Chuca, Mamá, Tayara, Karina. Parabéns a Ourinhos por mais esse título. Mais campeões... Chegaram ao fim mais 2 Torneio ATP 250 (250 pontos no ranking): O Torneio de Bastad, foi vencido pelo sueco Robin Soderling derrotando o argentino Juan Monaco, por 2 a 0 e parciais de 6-3 e 7-6(7-4)! Não aconpanhei, porem não foi surpresa nenhuma. Sem "grandes" nomes, ficou fácil pra Soderling que foi vice-campeão de Roland Garros (tinha mais que sobrar mesmo). Torneio de Stuttgart Agora sim surpresa... O francês Jeremy Chardy venceu de virada na final o romeno Victor Hanescu por 2 a 1 e parciais de 1-6, 6-3 e 6-4. Para se ter uma ideia esse torneio de baixa pontuação (250) foi a conquista mais importante da carreira Chardy (ele está 43ª posição do ranking). AINDA TÊNIS Quem chamou mais atenção nesse final de semana foi a jovem tenista Madison Keys, de 14 anos. Ela derrotou nada mais, nada menos, que Serena Williams (a número 2 do ranking). Foi em uma etapa do World TeamTennis deste final de semana. CLARO que Serena "aliviou", porem ninguém esperava uma derrota, ainda mais, por 5 games a 1. Madison Keys é a nova aposta dos EUA no tênis feminino (guardem esse nome)!
Liga Mundial de vôlei
Amanhã (QUARTA-FEIRA) começam as emoções das finais da Liga Mundial de vôlei. E tem 2 jogos! A Sportv vai transmitir (AO VIVO), os 2 jogos. Pela chave "E" a chave do Brasil Argentina x Cuba as 12:30 e a Sportv2 vai transmitir Sérvia x EUA as 15:30 pelo grupo "F" p.s. horário de brasília