Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tecnologia do Blogger.

22 de julho de 2009

Zebra? Sérvia faz 3x0 nos EUA...

Nem todo talento de Clayton Stanley conseguiu salvar os EUA. Que por sinal jogaram muito mal (só Stanley fez uma boa partida) e a Sérvia atuando na capital Belgrado, diante de sua torcida fez surpreendente 3 sets a 0 (25-20, 25-23 e 25-22). Os sérvios foram superiores desde o início. Aproveitando bem os contra-ataques cedidos pelos norte-americanos, a Sérvia conseguiu larga vantagem já no início conseguindo assim fechar o 1º set. O início do segundo set foi equilibrado e as duas seleções seguram empatadas. Stanley seguiu se destacando entre os norte-americanos. Mas após um pequeno revezamento no marcador, os americano não conseguiram segurar o placar e com boa passagem do veterano Grbic pelo saque, a Sérvia fechou (Miljkovic subiu na entrada de rede e explorou o bloqueio de Stanley, finalizando o set). O terceiro set não foi diferente e a Sérvia abriu no começo e só fez administrar essa vantagem liquidando o jogo. Amanhã às 15h30 (horário de Brasília), os EUA encaram os Russos para um jogo de "vida ou morte". Vencendo tem chances de se classificar em 2º do grupo pegando o 1º do outro grupo (grupo "E"), que tem grandes chances de ser o Brasil! p.s. opa "Brasil x EUA" na semifinal... promete.