Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tecnologia do Blogger.

23 de julho de 2010

Mais uma vez o Brasil sofre com a recepção, mas vence e está nas semifinais.

Brasil e Sérvia reeditaram nesta quinta-feira em Córdoba, Argentina, a final da Liga Mundial 2009. E tal como no ano passado, a partida desta noite, válida pela segunda fase da Liga 2010, foi recheada de dramaticidade para os brasileiros, resultando no mesmo placar de 2009: 3 sets a 2 para a seleção brasileira, novamente de virada, com parciais de 21-25, 25-22, 18-25, 25-20 e 16-14.

Com este resultado, os comandados do técnico Bernardinho chegaram a quatro pontos no grupo E, contra apenas um de Sérvia e de Argentina, e asseguraram vaga nas semifinais da Liga. Amanhã, sérvios e argentinos se enfrentarão às 21h (horário de Brasília), e quem vencer também carimbará passaporte para a próxima fase.

Se ontem o Brasil venceu a Argentina com uma performance bastante insatisfatória, nesta noite a atuação foi melhor, mas sobretudo em razão das mudanças que Bernardinho promoveu na equipe. O sexteto titular foi o mesmo de ontem - Bruninho e Leandro Vissotto, Murilo e Dante, Rodrigão e Lucão, além do líbero Mario Jr -, mas com a derrota no primeiro set, o treinador brasileiro não hesitou, fazendo três mudanças na parcial seguinte.

Com Giba (ainda fora de sua melhor performance em razão de problemas no ombro), Sidão e Marlon em quadra nos lugares de Dante, Lucão e Bruninho, respectivamente, a equipe brasileira mudou completamente. O bloqueio ainda ficou aquém do desejado, mas o ataque evoluiu consideravelmente.

Fonte: UOL

Bruno mais uma vez não foi bem. O ataque brasileiro no 1º set sofreu para conseguir virar a bola. Mas com entrada de Marlon no 2º set, o Brasil ganhou mais ritmo e conseguiu encaixar o ataque.

E infelizmente o oposto Wallace foi cortado. Porque Leandro Vissotto não esteve bem em vários momentos da partida e não tinha quem o substituísse.E

Brasil volta a jogar no sábado as 17:30h contra o vencedor de Cuba e Itália.